En el segundo tiempo, la selección argentina de fútbol gana 2 a 0 este miércoles por la tarde frente Polonia en el cierre del grupo C del Mundial de Qatar 2022. Con este resultado, clasifica a octavos de final en el primer lugar. Apenas comenzada la segunda mitad, Alexis McAllister conectó el centro de Molina para poner arriba a la Selección. A los 22 minutos, Julián Álvarez remató al segundo palo para ampliar la ventaja.

En el primer tiempo, tras el chequeo de VAR por una falta sobre Messi, el 10 argentino pateó un penal que contuvo el arquero Szczesny.

Para el tercer partido del grupo C en el 974 Stadium, el equipo titular que paró el entrenador Lionel Scaloni forma con Emiliano «Dibu» Martínez; Nahuel Molina Lucero, Cristian «Cuti» Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Lionel Messi, Julián Álvarez y Ángel Di María.

Ingresaron para la Selección Leandro Paredes y Nicolás Tagliafico.

Polonia salió con Wojciech Szczesny; Matty Cash, Kamil Glik, Jakub Kiwior, Bartosz Bereszynski; Grzegorz Krychowiak, Krystian Bielik, Piotr Zielinski; Przemyslaw Frankowski; Karol Świderski, Robert Lewandowski.