Brasil, que viene de ganar la medalla de oro en los Juegos Olímpicos y de golear a Ecuador como visitante, vence a Colombia, en el estadio Arena de Amazonía, en Manaos, por 1-0, con gol de Miranda, a los 2 minutos. Colombia, que derrotó 2-0 a Venezuela, llegó al empate con un gol en contra de Marquinhos. Neymar a los 28 del segundo tiempo marcó el 2-1 definitivo.

Formaciones

Brasil: Alisson; Daniel Alves, Marquinhos, Miranda y Marcelo; Casemiro, Paulinho, Renato Augusto y Willian; Neymar y Gabriel Jesus. DT: Tite.

Colombia: David Ospina; Santiago Arias, Jeison Murillo, Óscar Murillo y Farid Díaz; Guillermo Celis, Carlos Sánchez, Macnelly Torres y James Rodríguez; Luis Muriel y Carlos Bacca. DT: José Pekerman.

Árbitro: Patricio Loustau (Argentina).
TV: TyC Sports.