Aderezo de morrón asado

Ase los morrones sobre fuego directo hasta que esté bien quemada la piel.

Pele, retire las semillas y procese con el resto de los ingredientes, deje enfriar en la heladera y sirva con tostadas, pan de campo, galletitas o con grisines. Ideal para acompañar carnes asadas.

INGREDIENTES PARA 4

l 2 morrones grandes

l 4 cdas. de aceite de oliva

l 5 cdas. de agua

l 1/2 cdita. de ají molido

l 1/2 tallo de cebolla de verdeo

l Comino, a gusto

l Sal, a gusto

Dip de espinaca y queso crema

Pique la cebolla y saltee con aceite hasta que esté transparente. Agregue la espinaca y saltee cinco minutos más junto con todos los condimentos.

Deje enfriar y procese. Por último mezcle con el queso crema y la sal. Reserve en la heladera hasta el momento de servir.

NGREDIENTES PARA 4

l 1 cebolla mediana

l 1 atado de espinaca

l 150 g de queso blanco

l Romero

l Tomillo

l Laurel picado

l Sal, a gusto

Dip de ricota y aceitunas

Pique las aceitunas y mézclelas en un bol con la ricota y el resto de los condimentos. Reserve en heladera hasta el momento de servir.

INGREDIENTES PARA 4

l 250 g de ricota

l 7 aceitunas negras descarozadas

l 5 tomates secos molidos

l 1 cda. de alcaparras deshidratadas

l Laurel molido, a gusto

l Sal, a gusto