Algo rico, rápido y original para disfrutar en casa. Esta semana en la Receta de Tiempo.
Ingredientes:
– 3 zanahorias grandes cocidas al vapor (si están aún calientes, mejor)
– ¼ taza de aceite a elección: si te gusta el aceite de coco, es una hermosa receta para meterlo.
– jugo de medio limón
– 1/3 diente de ajo (opcional)
– sal, pimienta y la hierba que más te guste: el estragón es mi favorito con zanahorias, el tomillo va bien, el romero es otra idea.
Procedimiento:
Simplemente licuar o mixear todo junto hasta que se emulsione (es decir, se vea integrado, sin manchitas de aceite sueltas). Queda bien con-to-do: sándwiches, ensaladas, tostadas, arroz yamaní… Y dura como una semana en la heladera… si no te la comés antes.
*Natalia Kiako dicta cursos y talleres. Pueden ver toda la info en su web.
El presidente retomó sus singulares números. Dijo que la inflación era del 15 mil por…
En conferencia de prensa, indicaron que las condiciones de seguridad están dadas y ratificaron los…
El titular del Grupo Octubre es miembro del Consejo Directivo de la CGT. Para los…
Como siempre se mostró agresivo con todo el abanico de la oposición y anunció, como…
La mesa intersectorial "La cocina de los cuidados" conformada por organizaciones sociales y de derechos…
El informe que dispusieron dirigentes de Unión por la Patria y que circuló por la…
El ataque del Gobierno de Javier Milei a la cultura es parte de un plan…
Recibió el premio a Mejor Actor de Reparto de Miniserie o Teleserie por su participación…
Este martes se espera una movilización multitudinaria en defensa de la educación pública. La acción…
Según el ex juez federal Eduardo Freiler, quien hizo la presentación, en su discurso ante…
Se aplicará desde el segundo día del mes próximo en líneas del AMBA, regionales y…
En 2022, América Latina y el Caribe fue escenario del 88% de los asesinatos a…