El seleccionado argentino de fútbol, sin la presencia de Lionel Messi, le ganó con facilidad a Singapur en el segundo amistoso que dirige Jorge Sampaoli.

Al finalizar el primer tiempo, Argentina se fue al descanso 2 a 0 con goles de Federico Fazio y de Joaquín Correa. En el segundo tiempo, Alejandro ‘Papu’ Gómez metió el tercero y el cuarto fue obra de Leandro Paredes. Lucas Alario y Ángel Di María completaron el marcador.

El gol de Federico Fazio para el 1 a 0

El gol de Joaquín Correa para el 2 a 0

La selección arrancó con Nahuel Guzmán; Emanuel Mammana y Federico Fazio; Eduardo Salvio, Lucas Biglia y Marcos Acuña; Ángel Di María, Manuel Lanzini, Paulo Dybala y Alejandro Gómez; Joaquín Correa.

Singapur formó con Hassan Sunny; Faritz Hamed, Safuwan Baharudin, Daniel Bennett y Shakir Hamzah; Hafiz Sujad, Hariss Harun, Nazrul Nazari y Zulfahmi Arifin; Khairul Nizam e Irfan Fandi.