Un "puema" con frutas perfectas para esta época de frío. La receta de la semana de Tiempo.

– dos manzanas (puede ser una verde y una roja)
– dos cucharadas de kuzu o almidón de maíz (el kuzu es la versión japonesa y más saludable del almidón)
– una cucharada de miel, stevia o azúcar mascabo
– jugo de una naranja
– una cucharadita de canela
Alternativa: reemplazar el jugo de naranja y la miel por una cucharada de mermelada de naranjas.
Procedimiento:
Rallar bien fino o procesar las manzanas peladas. Llevar a una ollita con el jugo de naranja, el endulzante y la canela: mezclar bien y calentar hasta punto de hervor. Agregar el kuzu o almidón disuelto en muy poquita agua y revolver a hervor suave durante dos minutos más o menos.
Llevar a heladera y servir frío con un poco más de canela, pasas o nueces por arriba.
* Natalia Kiako dicta talleres y cursos de cocina. Pueden ver toda la info en su web.
El presidente Javier Milei convocará a sesiones extraordinarias del Congreso Nacional. En el Presupuesto 2026…
El gobierno propuso un nuevo esquema que acota el universo de beneficiarios y los niveles…
El principal partido opositor se prepara para las sesiones extraordinarias convocadas por Milei. La lectura…
Los analistas creen que en noviembre se dio el pico de los últimos meses y…
El 9 de diciembre de 1985, la Cámara Federal dio por probado el plan criminal…
La conducción de la UIA relativiza el cierre de plantas con el argumento de que…
En septiembre, el hijo del nuevo Señor 5 viajó con recursos de la SIDE a…
El documental de Ulises Rosell, "Presente continuo", acompaña el vínculo entre un joven con trastorno…
"El único objetivo de las denunciantes es que no siga victimizando", dijo la abogada Perugino…
La Casa Blanca presentó la Estrategia de Seguridad Nacional 2025 con un detalle de la…
Argentina gasta 301 millones de dólares para comprar 24 F16 de fabricación estadounidense que Dinamarca…
Como Diego en 1994, Leo jugará su última Copa en Estados Unidos en 2026. Los…