La receta de la semana viene para acompañar los sabores de la primavera.

INGREDIENTES
Para la base:
l 1 papa grande o dos pequeñas
l Gotas de aceite (a elección)
l Sal y pimienta
l Otros condimentos opcionales: pimentón, semillas de sésamo, cúrcuma, tomillo, romero, etc.
Para el relleno:
l Esta tarta sale bien con cualquier relleno que te guste, nunca se va a mojar o ensopar como las masas de harina. Como es una base delgada, es preferible hacer tartas más o menos bajas para que no desafíe la gravedad ni opaque el sabor de la papa que es tan suave. Cuanto más sólido o denso el relleno menos dependeremos de la papa para sostenerlo. También eludiría rellenos muy almidonosos o de tubérculos porque es la misma familia de la papa y va a quedar demasiado pesado: batatas y calabazas por ejemplo.
Mi favorito es un relleno de espinaca con verdeo y ricota, de manera tal de complementar el sabor de la papa como en una tortilla.
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