Para la última semana de abril, sopitas. Aunque no le gusten a Mafalda, riquísimas.

INGREDIENTES PARA 4
l 2 cdas. de manteca
l 1 cda. de aceite
l 3 puerros picados
l Sal y pimienta negra
l 3 papas
l 2 l de caldo de gallina
l 200 cc de crema de leche
l 1 pechuga de pollo
l 200 g de queso cremoso
l 2 cdas. de perejil picado
En una cacerola con manteca y aceite, saltee hasta tiernizar las cebollas y los puerros. Salpimiente y sume los cubos de papas crudas y peladas.
Agregue el caldo de gallina y lleve a hervor. Cocine dentro la pechuga de pollo. Retire y desmeche.
Procese la sopa cuando las papas estén bien blandas. Sume la crema de leche caliente al servir, junto con la carne de pollo y queso. Espolvoree con perejil picado.
El Servicio Meteorológico Nacional anticipa clima inestable y todavía mucho calor este sábado. Bajan las…
Tras dos años sin respuestas, la Agencia I+D+i dio de baja los Proyectos de Investigación…
Fue durante una protesta contra malos tratos en una sucursal del Banco Patagonia en la…
Lo anunció el jefe de Gabinete, Manuel Adorni, vía redes sociales.
Dos policías de Córdoba continúan detenidos por el crimen de un joven de 34 años…
Desde el Observatorio Contra la Violencia Institucional y Prevención de la Tortura de la CTA…
En el fallo, la justicia determinó falta de documentación y ausencia de una adecuada valoración…
El anuncio del Acuerdo Comercial y de Inversiones entre Washington y Buenos Aires profundiza aún…
Los trabajadores del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) reclaman la reapertura de paritarias, con…
En el sorteo que se realizó en Washington se definió el camino que realizarán los…
El debut de la Selección será ante Argelia. Además, enfrentará a Austria y Jordania por…
Los investigadores Valeria Edelsztein y Claudio Cormick, estudian movimientos negacionistas desde hace años. "Es absolutamente…