Vino y chocolate, una dupla amiga para festejar

Un evento que combina estos dos sabores tanto para quienes quieren estrenarse en una cata, como para quienes ya tienen experiencia.

“La cata es para gente que disfruta del vino y del chocolate. Es para amantes del vino y en este caso del chocolate. Hace rato que no armo una pero cada tanto suelo juntar al chocolate y al vino ¡porque son dos placeres que juntos se potencian!”, le contó la sommelier Mariana Gil Juncal a Tiempo para explicar la propuesta que se desarrolla el miércoles próximo a las 19 en el Doble Sentido (Loyola 788, CABA) previa reserva y pago de la entrada de cinco mil pesos por persona. 

La idea es compartir un evento especial en el mes de la amistad con una degustación para disfrutar una dupla amiga: ¡vino y chocolate! Mariana Gil Juncal guiará este viaje por 12 copas de vino acompañados de distintos chocolates de autor como las tabletas y alfajores rellenos de vino de La Goulue, las tabletas con especias diseñadas por Tais Ambrosio de Cocoa Bit y los chocolates bean to bar -desde el grano a la barra- de Mojácar. 

Los vinos que integran esta movida para los sentidos son de Bodega Las Arcas de Tolombón, Salentein Wines, Callejón del Crimen, Alamos Wines, Bodega Valle de la Puerta, Bodegas Trapiche, Cafayate Wines, Bodega Amalaya, Finca Las Moras y Bodega Jorge Rubio, vinos de autor.

La cata forma parte de las acciones de Mapa del vino de Mariana Gil Juncal, que cuenta con el apoyo institucional de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de América Latina. 

A través de cuatro ejes fundamentales de la alimentación (conocer, comprar, cocinar y comer) tiene como objetivo impulsar el desarrollo gastronómico porteño desde la generación de empleo y turismo.

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