
Esta edición se extenderá más allá de lo estrictamente gastronómico, pero conservando su impronta que marcaron desde su inicio, los cocineros populares del pueblo y de otras comunidades con sus saberes heredados de sus ancestros.
Su mentor, funcionario municipal y también cocinero popular, Eduardo Escobar, anticipó que en esas jornadas, además de saborear las exquisiteces gastronómicas, el público tendrá otras opciones para disfrutar de espectáculos musicales, clases de cocina en vivo, puestas teatrales, muestra de danzas, proyección de documentales y otras propuestas culturales relacionadas estrechamente con la cocina.
Además de los protagonistas directos, también tendrán un rol particular los numerosos restaurantes con sus cocineros quienes ofrecerán a los visitantes en esas jornadas, las especialidades culinarias, muchas de ellas típicas y otras de la cocina de autor que se destacan en la región norteña.
Miembros del Observatorio Lawfare, los autores comparten reflexiones sobre el rol asignado a América Latina…
En un acto en Foetra, Calamai fue reconocido como socio honorario por su acción comprometida…
Los primeros seis aviones de combate efectuaron una pasada por CABA. El festejo militar del…
Contratos del Pentágono revelan un aprovisionamiento en Puerto Rico acorde a una ofensiva prolongada en…
El Servicio Meteorológico Nacional anticipa clima inestable y todavía mucho calor este sábado. Bajan las…
Tras dos años sin respuestas, la Agencia I+D+i dio de baja los Proyectos de Investigación…
Fue durante una protesta contra malos tratos en una sucursal del Banco Patagonia en la…
Lo anunció el jefe de Gabinete, Manuel Adorni, vía redes sociales.
Dos policías de Córdoba continúan detenidos por el crimen de un joven de 34 años…
Desde el Observatorio Contra la Violencia Institucional y Prevención de la Tortura de la CTA…
En el fallo, la justicia determinó falta de documentación y ausencia de una adecuada valoración…
El anuncio del Acuerdo Comercial y de Inversiones entre Washington y Buenos Aires profundiza aún…