Presentaron el programa destinado a fortalecer y desarrollar cadenas de valor agroalimentarias, diferenciar los alimentos por su origen geográfico, revitalizar el turismo gastronómico y destacar la cultura alimentaria nacional.

El Programa GustAR se propone desarrollar acciones de promoción y posicionar conocimientos, técnicas, costumbres, valores culturales y actividades relacionadas con el patrimonio gastronómico de los distintos territorios y regiones del país, en un trabajo coordinado y articulado inte
En el evento estuvieron presentes la secretaria de Promoción Turística de la Nación, Yanina Martínez; la secretaria de Desarrollo Cultural, Lucrecia Cardoso; el secretario de Agricultura, Ganadería y Pesca, Juan José Bahillo; el Director Ejecutivo de la Fundación ArgenINTA, Julio De La Vega; el vicepresidente de la Cámara Argentina de Turismo, Fernando Gorbarán; el Presidente de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, Fernando Desbots; representantes de organismos nacionales e internaciones, autoridades provinciales y municipales, productores/as, y cocineros/as de renombre entre los que se destacan Narda Lepes, embajadora de Marca País Argentina, y Pedro Lambertini.
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