A la Selección argentina de fútbol le costó, pero consiguió su objetivo y sumó sus primeros tres puntos en los Juegos Olímpicos. Con goles de Ángel Correa y Jonathan Calleri, el equipo que conduce Julio Olarticoechea venció 2 a 1 a Argelia y el miércoles a las 13, con Honduras, definirá si pasará o no de ronda.

Pese a la expulsión del capitán Víctor Cuesta en los últimos minutos del primer tiempo. Pese a que durante gran parte del partido no encontró el mejor fútbol. Pese a los nervios que hacían que las imprecisiones sean moneda corriente ante un rival que, con poco, se animaba a soñar. Pese a todo, Argentina superó 2 a 1 a Argelia (tras el gol de Correa empató transitoriamente Sofiane Bendebka) y ahora tendrá que ganarle a Honduras para llegar a los cuartos de final.