Con un gran nivel y casi sin sobresaltos, la selección argentina de fútbol ganó 2 a 0 este miércoles por la tarde frente Polonia en el cierre del grupo C del Mundial de Qatar 2022. Con este resultado, clasificó a octavos de final en el primer lugar y enfrenta a Australia este sábado a las 16 hs por los octavos de final.

Tras un primer tiempo con claro dominio argentino, Alexis McAllister conectó un centro de Molina para poner arriba a la Selección. A los 22 minutos, Julián Álvarez remató al segundo palo para ampliar la ventaja.

McAllister hizo el primero.

En el primer tiempo, tras el chequeo de VAR por una falta sobre Messi, el 10 argentino pateó un penal que contuvo el arquero Szczesny.

Argentina finaliza primera con 6 puntos, seguido por Polonia que, a pesar de perder el partido, superó a México en cantidad de tarjetas. El equipo europeo enfrentará a Francia en octavos de final.